Отзывы покупателей о Дикси

Написать отзыв клиента о магазине Дикси, оставить жалобу или предложение об улучшении работы магазина вы можете на нашем сайте в специальной форме ниже. Также это можно сделать на официальном сайте Дикси в разделе Контакты: https://dixy.ru/contacts/

Телефон горячей линии: 8 800 333-02-01

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (44 оценок, среднее: 2,05 из 5)
Загрузка...
Комментарии: 593
  1. Ирина

    Добрый вечер! Хочу написать отзыв о магазине в г. Старая Купавна на ул. Большая Московская д. 153. Касса в этом магазине работает всегда только одна, даже если огромная очередь, никого из персонала эта очередь не волнует, продавцы вместо того, чтобы работать разгуливают по магазину болтая по телефону и на просьбы посетителей никак не реагируют! Большая просьба к руководству сети «Дикси» обратить внимание на этот магазин!

  2. Татьяна

    Судя по отзывам, писать вам бесполезно. Но напишу. На кассе в магазине на Замшина 44 кассиры хамло, кроме одной взрослой женщины. Думаю, администрация у них еще хуже, раз позволяют общаться с покупателями, будто они пришли к ним в гости без приглашения поесть бесплатно. Промотивируйте как-то ваш персонал, накиньте им хоть пару тысяч к зп, и научите элементарно не хамить. В противном случае, желаю вам «загнуться»

  3. Алексей

    Магазин в Санкт-Петербурге ул. Коллонтай 31/1. Раньше часто заходил, но после посещения 04.09.2021 в 10-45 буду обходить стороной!
    Ужасное обслуживание на уровне зам.директора или старшего кассира «Анна» (подходила, делала корректировку на кассе) была без бейджа и по моей просьбе не представилась, нахамила и быстро убежала в подсобку! Товар не соответствует ценнику, на кассе пробивается намного дороже. Продавать по указанной на ценнике цене отказываются, акционный ценник сразу же выхватывают, рвут и мнут. Жалобная книга отсутствует и на просьбы её предоставить не реагируют.

  4. Алексей

    Магазин в Санкт-Петербурге ул. Коллонтай 31/1. Раньше часто заходил, но после посещения 04.09.2021 в 10-45 буду обходить стороной!
    Ужасное обслуживание на уровне зам.директора или старшего кассира «Анна» (подходила, делала корректировку на кассе) была без бейджа и по моей просьбе не представилась, нахамила и быстро убежала в подсобку! Товар не соответствует ценнику, на кассе пробивается намного дороже. Продавать по указанной на ценнике цене отказываются, акционный ценник сразу же выхватывают, рвут и мнут. Жалобная книга отсутствует и на просьбы её предоставить не реагируют.
    Как чувствовал что будет такая ситуация, включил камеру на телефоне когда пошел за ценником что бы показать на кассе. Теперь весь материал в надзорные органы!

  5. Полина

    В Дикси на ул. Александры Монаховой 97 работают безответственные, бессовестные люди! Кассир и администратор магазина закрыли дверь перед носом клиентов за 10 минут до указанного времени закрытия (02.09.2021 в 22:50), несмотря на то, что я отчаянно попросила подождать одну минуту, чтоб купить детское питание и памперсы. Мне по хамски отказали. Отвратительный работающий персонал!

  6. Галина

    Дикси! Да уж! Полная загадка с ценами! Купила филе куриного бедра — 349 за 950 г! Лучше уж говядины купить где-нибудь! Ценника не было. Узнала только дома, посмотрев чек. Егорьевск, Советская, 22

  7. Ольга

    Санкт-Петербург, магазин на пр. Просвещения, 68. Ни в одной подобной сети не видела такого бардака. Совершила сегодня покупку в этом магазине, взяла товар по желтому ценнику — по факту цена пробивается в 2 раза дороже. Администратор (или кто там была эта женщина — не понятно, т. к. ни бейджа, ничего опознавающего её личность, не было), разницу в деньгах возвращать отказалась, зная закон, ссылалась на то, что это будет из её кармана. Директора на месте не было (или мне так сказали), в связи с ним по телефону отказали. Жалобную книгу не дали, сказали, что её нет и теперь всё в электронном виде. Вишенкой на торте была всего одна работающая касса и очередь, человек из 12. Дальше в Роспотребнадзор.

  8. Азат

    На кассе хамка, и накуренные олени ходят по залу. Типа работники. Было с гонором. Таких бить скоро начнут. Вы там при приеме на работу — тест на наркоманию проводите.

  9. Наталья

    Чем дальше, тем хуже становится магазин. То, что там овощи нормальные не подберёшь это Бог с ним, в лавке берём. Но эти пакеты это ппц вообще. В одноразовые пакеты 3 яблока ложись, и рвутся друг за другом, пока в 3-4 пакета не поставишь и это ладно, но пакеты для продуктов это вообще уже ппц полнейший. Купила сегодня, колбасу, яйца, молоко и там по мелочи, и домой продукты не смогла донести, это ужасно просто, идти до дому 200 метров, и я не смогла донести продукты, пришлось что-то кинуть в женскую сумочку, а остальное вместе с пакетом брать на руки и то донесла только до двери, пока положила ключи достать и опять на руки взяла, то все просто не смогло уже донести, пришлось звать на помощь. У меня слов нет вообще просто. Лучше закройтесь, если вы даже на этих пакетах экономите, пускай нормальные магазины работают

  10. Анастасия

    Скажу сразу, я не из предирчивых покупателей. Совершила сегодня покупку в магазине дикси по адресу Подольск,пионерская 14 купила селёдку,дома вскрыла упаковку она оказалась тухлой,пошла в магазин,там предложили просто поменять рыбу,но и остальной товар
    Был тоже испорчен, сделали мне возврат средств, НО вместо возврата с меня еще раз списали за эту рыбу, посмотрела выписку со Сбербанка,да действительно это списание,а не возврат. Вернулась в магазин объяснила ситуацию деньги возвращать мне не стали. Звонила на горячую линию сказали ни чем помочь не могут(видимо не в первые такой бардак) обращайтесь в магазин. Вот такая не приятная история.

  11. Игорь Вячеславович

    Горячая линия третий месяц!!! игнорит обращение о конфликте с администратором магазина Москва, ул.Коровинское ш.5, который на требование продать товар согласно ценника послал не только матом, вырвал и помял чек, и не вернул одну позицию товара, которая уже была оплачена, оставив товар в зале.
    Законом отведено 30 дней. Сроки вышли.
    Заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор отправлены.

  12. Олег

    самая отвратительная сеть, захожу только в случае крайней необходимости(Университетский,23 корпус 1) всегда все проходы заставлены товаром который они собираются разложить, некорректность ценников постоянные скандалы на кассе и ожидание когда придет важный человек и сможет отменить товар с некорректным ценником, пакеты это отдельная тема-сумки стали намного дешевле по качеству и пару раз рвались по дороге домой пакеты для овощей стали просто мизерного размера-влезает 4 яблока, а если надо набрать картошки???? компания захватила все спальные районы-так сделайте что бы людям было комфортно!!! Про цены я вообще молчу-такое ощущение что зашел в азбуку вкуса :-( Надеюсь многие будут игнорировать такие магазины!!! Я лучше потрачу время и доеду до Гагаринского «ашана»-там простор,комфорт и парковка бесплатная!!!!

  13. Алла

    Дикси по адресу Дорожная улица, дом 7.
    Грязь, просрочка, нет ценников, всё как в любом магазине этой сети.
    Недавно закрывался типа на переоборудование. Кассы после отдела алкоголя, при отсутствии охранника — это что? Чисто было один день. Сегодня утром как всегда. Транспортер на кассе, естественно, не работает (вы что, не видите?) Один кассир, бегает ищет администратора. 9 утра. На кассе очередь. Что будет в 5-6 вечера… Что у вас изменилось, кроме прилавков? как был бардак, так и остался. Мне отвечает: не нравится, не ходите сюда. Вообще-то мы здесь живем, в отличие от вас. Она: что вы нервы трепете с утра? Это что? То есть оно здесь сидит, чтобы никто не ходил? Хамство постоянное. К кассирам приходят типа «гости» потрепаться, тогда им вообще не до покупателей. Уберите этот магазин из помещения шаговой доступности!!! Мы здесь живем, а из-за вас ходим в дальние магазины!

    1. Евгений

      Худший магазин. Калуга Братьев Луканиных д1 большинство ценников лгут. Мошенники на кассе. Но забыл взять чек так что не пойман не вор

  14. Алексей

    Самый ужасный магазин!!! Сокольническая пл., 9, Москва
    23.07. около 22 00 на выходе из магазина меня резко остановила киргизка-продавщица, ковырявшаяся в товаре возле выхода, с вопросом ЧТО ТЫ ВЗЯЛ? — Я ответил ни чего. Последовал вопрос: А ЧТО В КАРМАНЕ? -А в кармане, тоже пусто!

    Вопрос руководству гавно-дикси магазину: Это что за беспредел?
    Научите ваш миграционный персонал разговаривать с покупателями, и извиняться, если понапрасну заподозрила в воровстве!
    Ваш гавно-магазин испортил мне настроение, хорошо, что ничего у вас не купил!!!! :evil: :evil: :evil:

  15. Любовь

    Вчера посетив магазин дикси по адресу ул,Плещеева 12.,столкнулась с очень ,неприятной ситуацией.Брала кашу Нестле по акции как указано было в ценнике 99р.,в итоге в чеке каша пробилась 179р.,попросила кассира вызвать администратора,в итоге мало того что прождала ее минут 10,с маленьким ребенком,так еще она с надменным и хамским отношением отказала отдать разницу за кашу,сказав что будет делать только возврат,я сама работала в торговле уже на протяжении 18 лет,и знаю законы…А она развернулась и пошла, честно говоря я испытала легкий шок,вернулась она только когда я сказала делать возврат,зовут администратора Зум Калмаматова,прошу принять меры и заменить человека кторый не знает как общаться с покупателем…..

    1. Олег

      Берете чек, обязаны продать по той цене что на чеке(возражение что не успели поменять и тд, не принимаются) не согласны один звонок в Роспотребнадзор и заплатят такой штраф что администрация магазина этим продавцам устроит сладкую жизнь!!! Будем молчать-будут наглеть!!!

  16. Окс

    Магазин Дикси — 50399, находящийся в поселке Дружба, Раменского района. Такой помойки я ещё нигде не видела. Антисанитария, просроченный товар, цена не соответствует. Из пяти купленных товаров не попала ни в один ценник!!!! Про очередь можно и не говорить. На тупейший кассир Елена, просто убивает своим тупизмом. Зумы хамло. Руководство сети, примите меры, неужели вы не знаете, какой бардак творится в ваших магазинах???

  17. Светлана

    Здравствуйте. В Москве периодически посещаю данный магазин, даже приложение себе скачала «Клуб друзей». Поехала 17.06.2021г. в Деревню, Владимирская область, г. Александров. Нашла Доставку из магазина Дикси с ул. Королёва, 1. В 09:40 утра я отправила свой заказ 2.649,00. Вы не поверите, я ждала, звонила периодически, узнавала в каком Статусе мой Заказ, на что получала ответ, что мой Заказ — Собирается. в 17:20 мне на мобильный позвонил курьер и сообщил, что доставки не будет, т.к. магазин по данному адресу Закрыт!!! Я в шоке :shock: На мой вопрос: Почему мне сообщают так поздно, Курьер ответил, что только что получил мой Заказ. В тот же день, 17.06.2021, пришлось самой собираться и ехать в магазин за продуктами (не в Дикси, разумеется!). По итогу денежные средства списали ещё в 16:40, а получила я их обратно, только в понедельник 19.07.2021г. Прочитав мой отзыв — делайте сами вывод!!! Я очень разочарована данной сетью магазинов!!! Боюсь, что после такого халатного отношения к своим клиентам, у меня не возникнет ни малейшего желания, что-либо заказывать!!! Самое интересное, что сам магазин теряет своих клиентов, более того — выручку! С таким Бардаком, вы растеряете всех…………..

  18. Татьяна

    Ни одной металл тележки нет в Дикси ,Москва,Открытое шоссе д 21 -13, Пожилым людям тяжело наклоняться,нужно 25 штук металлич.тележекТри Года ПРОСИМ !Будем писать в департамент торговли и услуг!

  19. Мария

    В магазине в Коломне на Астахова,11 кассирша с чёрным каре злая и недотраханная. Купила шоколадку и попросила дать сдачу мелочью для младшего брата (тут же в маге стоит детский автомат,принимает только монеты),она отказала. Я прекрасно знаю,что в главной кассе всегда должен быть запас мелочи,проблема была дать мне 5 десяток? Ну ну) Кассирша без бейджа,обслуживает покупателей без масок

  20. Денис

    Отвратительный магазин на проспекте космонавтов 17.
    Персонал хамский,ходят без масок,считают нормой,когда 20 человек в очереди,а касса всего одну,сначала работали круглосуточно,после до 23:00 ,сейчас 09.07 вообще работают до 22:00
    Так может пора его закрыть?
    Приложение Дикси работает через раз,также как и сотрудники, которым плевать на всех,кроме себя!

  21. Галина

    07.07.2021г. «имела честь» посетить магазин Дикси,г.Железнодорожный, ул. Пролетарская д.1А. Санитарное состояние в магазине ужасное, кругом по всему залу коробки, грязь на полу, полное отсутствие тележек и корзин для покупок, на весь магазин 2 тележки и 5 корзин. При обращении к старшему «этого заведения» оказать помощь в получении тележки получила достойный ответ: виноваты покупатели, вывезли все тележки за пределы магазина??? А где материально-ответственное лицо, которое обязана следить за имуществом магазина???На большую часть продуктов отсутствуют реальные ценники. При расчеты на кассе все «акционные» товары ( 5 видов продуктов) пробиваются по цене номинала, а не по стоимости акции. На вопрос кассиру почему так делают, получен «достойный» ответ: я должна говорить какая цена на каждый вид товара???А почему эта стоимость не введена в кассовый аппарат??? Очень хорошая схема обмана и отмыва денег у покупателя. Кто увидит — скажет, а остальные и так купят. Очень продуманно. Каждый «акционный» товар пробивается и рассчитывается отдельно??? Как руководство может объяснить этот процесс??? На мое замечание по качеству обслуживания получила «достойный» ответ кассира не славянской национальности, тебя никто не приглашал в магазин, и не чего сюда ходить??? А может таким горе-кассирам место на исконной родине, что они вообще здесь делают и почему хамят покупателям??? На вопрос вызвать администратора и предоставить книгу жалоб был получен ответ об бородатого молодого парня на плохо говорящем русском языке, что он администратор и книги жалоб у них нет??? Уважаемое руководство сетью магазинов «Дикси» прошу вас побывать на месте действия ваших неуважительных работников, научить их правилам торговли, вежливому обращению с покупателями, навести санитарный порядок, привести в надлежащий порядок и обеспечить необходимым оборудованием все ваши филиалы, разобраться с кассовыми аппаратами, почему ценники на витринах не соответствуют ценам в кассовых аппаратах, прекратить обман покупателей

  22. Рамазанова фэридэ

    Магазин дикси в Щелковском проезде 13 , самым ужасным персоналом, что за не воспитанный народ вы принимаете на работу ? Пришла в магазин 06.07.2021 г , на что мне отказались в обслуживании без маски , я попросила маску , одна маска стоит 50 р , почему та во всех магазинах находятся маски бесплатные для покупателей . К примеру «Улыбка Радуги , Магнит ». Я попросила позвать старшего , на что мне прямо отказали . В магазине нет жалобной книги . Кассир ведёт себя будто она собственник магазина . Я гражданин Рф , нахожусь на территории своей родины . Но не воспитанный кассир кинула фразы в мой адрес , типо приехали сюда , уезжайте к себе на родину .Примите меры !!!!!

  23. Алёна

    Пушкино, Чехова 40. Не совпадают ценники и стоимость товара, обслуживают клиентов без масок, старшая посылает клиентов нафиг в ответ на все замечания, сама тоже без маски.

  24. Сергей

    В магазине в Пушкино на Чехова отказались продавать кошачий корм по цене, указанной на ценнике. Администратор заявила «приходите завтра», причем в грубой форме, с оскорблениями.

  25. Виктория

    Московская область, грубая продавщица кидала продукты. Которые стоит знаете ни копейки. И из-за этого одно из мороженых треснуло.

  26. Сергей.

    Москва, Новокосинская улица, 22.
    Плохое обслуживание из-за некорректного и грубого персонала.Могут отказать пробивать товары если они находятся в корзине для покупок,хотя корзина для удобства покупателя и предназначена.Также отказываются сами доставать их из корзины и помещать их обратно,что делает стояние в очереди более длительным,а переупаковку товаров на кассе-неудобной.По-моему мнению персонал стал забывать,что это их обязанность-обслуживание клиента.

  27. Макс

    Ужас происходит в магазине по адресу Московская область, город Балашиха, микрорайон Саввино Калинина 24. Гигантские очереди, можно час стоять , чтоб оплатить покупку, сотрудники не справляются, работают на максимуме.Бедные люди. Руководство магаизина нееуважает сотрудников и покупателей. Уже давно бы начали набирать народ на работу. Ситуация патовая. Но видно экономят деньги, или такое отношение к людям по жизни. Просьба главного руководства сети Дикси по всей России обратить внимание на этот магазин, и на человека, который работает по франшизе от вас. так как ведение бизнеса точно не его конек :twisted:

  28. Марат

    Да, что ещё забыл сказать. Пора уже обращаться в Роспотребнадзор. И я это сделаю. С помощью грамотных юристов. И соберу доказательства, не сомневайтесь.

  29. Марат

    Удивительная сеть магазинов «Дикси»! Почему удивительная? Сейчас попытаюсь объяснить. Не буду говорить о систематическом хамстве сотрудников магазинов, такое впечатление, что в эти магазины набирают на работу всех тех, кому отказали в приличных магазинах. Не буду говорить о том, что часто не бывает ценников под товаром. Или о том, что ценник не соответствует товару. Хотя, вот об этом и хочу сказать. Появилось в «Дикси» такое модерновое веяние, как «Клуб любителей Дикси»! Как клуб любителей пива, неправда-ли похоже? Но не в этом дело. Под эту вывеску «любителей» ставят жёлтый ценник с одной ценой, а на кассе получается цена выше названной процентов на 30-50 выше. Да, на этом ценнике написано, что это для «любителей», но таким мелким шрифтом, что без лупы не прочитаешь. Правда похоже на банковский договор, где самым мелким шрифтом прописано самое важное? Уважаемые, не кажется вам, что это прямое нарушение прав покупателя? Да, ещё, чтобы стать таким «любителем» Дикси, нужно иметь смартфон. А если я не пользуюсь смартфоном? А если человек старый и не умеет пользоваться смартфоном? Это уже не просто нарушение прав потребителя, но и дискриминация целого пласта населения. Моей маме 82 года. И она часто делает покупки в Дикси, так, как это ближайший магазин. И её часто обманывают на этом. Возможно она не самый ценный покупатель для Дикси. Но зачем обманывать даже самого рядового СВОЕГО покупателя? Ну, поставьте настоящий ценник, кто не является вашим любителем, а снизу припишите цену для ваших любителей. Для меня только странно, как вас любят? Вообще, я не знаю ни одной торговой сети, где использовались бы подобные методы. Обман покупателя — наше ВСЁ! А это в нашей стране только Дикси, уважаемые господа! А напоследок я скажу… Господа, не пользуйтесь этой сетью магазинов. А если воспользовались, то проверяйте чек не отходя от кассы! Это вороватая сеть.

  30. Влад

    Город Санкт-Петербург, Красное село, ул. Театральная 10 А, 30.06.21 около 21:45 в молочном отделе нету ценников на товар, около 5 минут искал представителя магазина, в итоге нашел и попросил уточнить цену на молоко, после чего увидел как сотрудница закатила глаза якобы «как же вы надоели» и с тихим бормотаним «заеб*ли» пошла показывать ценник в приложении у себя на устройстве, и объяснила что даже бабульки пользуются приложением. Но не все хотят пользоваться приложением, и хотят видеть по старинке обычное ценники под товаром. В итоге в мою сторону на кассе были озвучены слова что вот такие нынче мужчины пошли, истерички. Попрошу разобраться с персоналом и обьяснить что не нужно хамить хлиентам которые хотят узнать цену на товар.

  31. Владимир

    Попробовал купить на карту за прививку (Дикси, Москва) , система не нашла карту, обслуживающего в зале персонала нет, очередь как за тюлем в Советские времена, сопоставить ценники, особенно за Мясные продукты невозможно, после скандала
    пришел «пацан» , сел за кассу, эти карты мы не обслуживаем и не определяются. Расплатился пенсионной Визой.
    Вопрос будет передан на прямую линию с Президентом РФ.

    Адрес Дикси Москва, пр. Шокальского, 25_2

    1. Светлана

      Москва магазин «Дикси» ул. 3-я Рыбинска, д. 1 ценников постоянно нет или не соответствуют товару, на кассе если не скажешь, что по акции пробивают как обычный товар, весовой товар -обвес(либо пробивают то другие яблоки, то путают мандарины с апельсинами, естественно выгода в свою пользу, продавцы при обслуживании на кассе постоянно переписываются или разговаривают по телефону

      :twisted: :evil:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: