Отзывы покупателей о Дикси

Написать отзыв клиента о магазине Дикси, оставить жалобу или предложение об улучшении работы магазина вы можете на нашем сайте в специальной форме ниже. Также это можно сделать на официальном сайте Дикси в разделе Контакты: https://dixy.ru/contacts/

Телефон горячей линии: 8 800 333-02-01

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (43 оценок, среднее: 2,05 из 5)
Загрузка...
Комментарии: 553
  1. Анна

    Что ни отзыв — то прямо как про один и тот же магазин пишут. Это что какой то Дикси-креатив, изюминка? Или просто организовать «конкуренцию» другим немногочисленным сетям магазинов, которые вышибли с рынка всех частников. Других оправданий такому тухляку, хамству, негативу, не организованности, не образованности, причем массовой, я найти не могу.
    Магазин Дикси г.Ярославль, ул. Мельничная д.71Б .
    -нарушаются законы РФ и права потребителей на постоянной основе
    -торгуют просрочкой, ценники на большую часть товаров либо отсутствуют, либо перепутаны
    -Цена на товар на ценнике
    часто не соответствует цене товара на кассе и далее в чеке
    -Санитарные нормы в магазине так же не соблюдаются, поскольку в магазине
    постоянно пахнет тухлятиной.
    Покупку совершала 17.06.21. При разбирательствах очередной ошибки при пробитии акционного товара без акции сказали: «иди тогда, раз не нравится, я убрала ценник.» и убрали товар обратно на прилавок , естественно просто без цены. Управляющая(или не знаю кто там она) молодая женщина цыганской наружности, имя не запомнила да и противно было дальше разводить монолог. Полностью согласна : Уважаемые владельцы сети магазинов Дикси, если Вы не в состоянии наладить адекватную работу магазина, пожалуйста закройте его и на вашем месте появится магазин, который будет уважать своих покупателей!

  2. Наталья

    Кассир грубо обслуживала покупателей, ругалась матом , кричала и хамила.яМагазин на ко Вутечича 5 Срочно примите меры 16,06,2021 примерно в 14-00

  3. Дмитрий

    Вчера, 15.06.2021 в магазине «Дикси» расположенному по адресу 8-й Авиационный проезд, 34, г. Рязани, где-то примерно в районе 17 ч. 50 мин. мне было отказано в обслуживании безо всяких оснований. Началось всё с несоответствия цен указанных на ценнике с тем, что пробивалось на кассе. Хотел купить три бутылки пива «Пит» по цене 82.99 р, (фото ценника прилагается), которые пробились на кассе по цене 99.99 р. Когда я обратил на это несоответствие внимание кассира, тот вызвал директора, которая признав факт несоответствия, отказалась продать мне данный товар по цене указанной на ценнике. Я пригрозил вызвать полицию. Она согласилась. Полиция прибыла где-то через полчаса, за это время ценник успели заменить на другой, из которого следует, что такая цена на пиво «Пит» проходила якобы по карте, и фотографию этого второго ценника я так же прилагаю. Кроме того, прилагаю скриншоты сделанных фотографий, из которых можно увидеть время, в которое были сделаны эти фотографии. Обратите внимание — разница между первым и вторым снимком около 50 минут. При чём второй снимок был сделан мною уже в присутствии сотрудника полиции, который пошёл лично удостовериться, не был ли заменён ценник. Если отсмотреть кадры видеонаблюдения, которое наверняка ведётся в магазине, то наверное можно будет увидеть, когда был заменён ценник, если руководство магазина, конечно, не догадается уничтожить видео за указанный период времени. Прошу принять меры и привлечь руководство магазина к ответственности. Полицейский протокол, как подтверждение факта правонарушения, можно запросить в 4-ом отделении полиции.

    Всё вышеизложенное отправлено в качестве официального заявления на сайт Роспотребнадзора по Рязанской области. Какая будет реакция, пока не знаю, вполне возможно, что это будет дежурная отписка — мол, проверили, нарушений не выявили. Однако подобные накладки в данном магазине носит систематический характер. Если бы это был случай единичный я даже не стал возмущаться — везде работают люди и все ошибаются. Так же не было бы проблем если бы данный товар был пробит на кассе вручную и отпущен согласно требованиям закона соответственно ценнику на прилавке. Заявление же директора о том, что касса не пропускает данный товар по цене указанной на ценнике, не выдерживает никакой критики — вы сами устанавливаете эти ценники, могли бы быть и повнимательней. В конце концов, пробить можно и вручную. Впрочем, я более чем убеждён, что данные накладки носит не случайный характер — опрелённое количество людей делая закупки на большие суммы, не всегда в состоянии уследить за разницей того, что указано на ценнике и что пробивается на кассе. Навар с этого, надо полагать, немалый, иначе зачем же будучи уличенными в подлоге становиться в позу обиженной добродетели и пытаться выставить покупателя недотепой, неспособным отличить один ценник от другого? Хотя, конечно, при огромном количестве их разнообразных вариантов немудрено и запутаться. Отменным образцом иного поведение служит магазин «Пятёрочка» расположенный по адресу г. Рязань, ул. Белякова, 32А, где подобного рода накладки хоть имеют обыкновение случатья, вызывают совершенно иную реакцию обслуживающего персонала. Удостоверившись в несоответствии между тем, что изображено на ценнике и тем, что пробивается на кассе, они пробивают товар согласно ценнику. Вряд ли имеет смысл завершать этот рассказ банальном: «Учитесь работать, господа!» Работать вы умеете, вот только приоритеты расставляете неправильно. Возможно владелецам данной сети магазинов имеет смысл задуматься о смене руководства данного магазинах. Рыба, как известно, гниёт с головы.

  4. Владимир

    Обман и воровство!!! :cry:
    СПб, набережная Обводного канала 219

    Сотрудница, обсчитала, при покупки сока, якобы скидок нет, быстро убрав ценник со скидкой, и украла мои сырки!!! Не сказав ни слова((( жуть! Самый отвратительный магазин!

  5. Эля

    В магазине Дикси по адресу: СПб, Каменноостровский пр.64к1. нарушаются законы РФ и права потребителей на постоянной основе. В магазине торгуют просрочкой, ценники на большую часть товаров либо отсутствуют, либо перепутаны. Цена на товар на ценнике часто не соответствует цене товара на кассе и далее в чеке. Администрация магазина в курсе происходящего, на контакт с покупателями не идёт, хамит, жалобы не принимает и часто вообще отсутствует. Санитарные нормы в магазине так же не соблюдаются, поскольку в магазине постоянно пахнет канализацией.
    Уважаемые владельцы сети магазинов Дикси, если Вы не в состояние наладить адекватную работу магазина, пожалуйста закройте его и на вашем месте появится магазин, который будет уважать своих покупателей!

  6. Анна

    Московская область, г. Электросталь, ул. Сталеваров 6
    Добрый вечер!
    Сегодня в районе ~17:00 в магазине «Дикси» была обнаружена просрочка. А именно селедка в банке. Сроки годности до 8.05.21, 12.05.21, а сегодня на секундочку 26.05.21!!! На замечание сотрудникам убрать товар с полки ничего не предприняли. Товар так и остался стоять. Одна сотрудница взяла просроченную банку с селедкой и ушла в служебное помещение и больше не вышла! Вторая посмотрела банки, поморгала и пошла на кассу. Я снимала это все на видео! За 6 минут ни одна, ни вторая сотрудница ко мне после замечания не вернулись! Пора обратить внимание на этот магазин!

  7. Сергей

    В магазине Дикси по адресу: Московская область, г. Солнечногорск, ул. Почтовая, д. 17/8 постоянно ценники не соответствуют ценам на кассе. Сегодня 24.05.2021 в восемь часов вечера отказались продать молоко по указанной цене 39,99 руб., чем нарушили закон о защите прав потребителя. Фото ценника имеется. За целый день не изменили цену! Это не единичный случай.

    1. Анна

      Уважаемый Сергей! Да, впрочем, это моё послание даже будет не Вам а высшему руководству Дикси.
      Проблема с ценниками абсолютно во всех магазинах сети. Я работаю в Дикси, я заместитель управляющего магазином. И ,поверьте , мне стыдно перед покупателями, я опускаю глаза, потому что мне стыдно. Я работаю честно и всегда вежлива с покупателями, и часто помогаю и советом и с ориентацией в магазине и поценам. Часто и слышу приятные слова в свой адресс. Но…..
      И очень часто проблема с несоответствием цены в тз и на кассе. А основная проблема состоит в безумной нехваткой персонала, а наше руководство не телится . Вот Вам пример: завтра я выйду на смену. Буду я и 1 кассир. Магазин открываем в 8.00, я приеду к 7.00( хотя этот час мне никто не оплатит). Буду оформлять документы для отправки в офис, загружать кассы, проверять денежные средства, я же принимаю смену, и распечатывать переоценку. Переоценка у нас КАЖДЫЙ
      ДЕНЬ!!! Каждое утро это от 200 до 1000 новых ценников. Я распечатаю и начну вырезать ножницами эту кучу. В 8 уже повалит народ, я,естественно, не успею выставить всё до начала работы магазина. Заметьте, у нас нет и грузчика, и мне нужно ещё и товар в зале выложить, и овощи и фрукты, и поставки хлеба начнут поступать. А кассир у меня 1, а людей много, и будут требовать открыть ещё кассу . И мне придётся садиться на кассу и там работать. Поймите правильно, я не пытаюсь сейчас как как-то оправдаться, но я просто физически не успею выставить все новые ценники. И да, это будет моя проблема, а моему руководству плевать на всё это. Я пытаюсь Вам объяснить , что несоответствие цены, это не намеренное действие продавцов, и мы не желаем никого обманывать. Мы ни одного рубля не кладём себе в карман. А даже наоборот, если покупатель настаивает на возврате разницы в цене, то мы эту разницу отдаём со своего кармана, а не из кассы. Вот такая реальность. Я ещё раз прошу прощения у всех покупателей, кто сталкивался с этой проблемой, и умоляю Вас всех быть терпимее и добрее хоть чуточку. Не призываю молчать и никак не реагировать, нет.Я о том , что если заметили несоответствие цены, пойдите на встречу( если, конечно, Вам с порога не начали хамить), согласитесь на возврат, Вам помогут выбрать другой товар, дешевле.
      С уважением, Анна

  8. Людмила

    Сегодня 24 мая вечером делала покупки в Диксе (Санкт-Петербург, пр. Науки 55). Понравилась цена на гель для душа Нивеа 650 мл. 159 руб. На кассе пробили 359 руб. Кассир сказала, что это цена на гель Нивеа Мэн. Ценника 359 руб.на витрине не было. При мне администратор передвинула ценник на другой товар. На вопрос почему на товар стоял нереальный ценник ничего ответить не смогла и предложила сдать товар, хотя по закону мне должны были продать товар по выставленной цене. А когда я сказала, что это введение в заблуждение покупателей предложили читать внимательно ценники. И это постоянно. Ценники не соответствуют выставленному товару.

  9. Елена

    24.05.2021. Магазин Дикси по адресу: г. Москва, ​Марксистская, 9.
    Некорректное поведение сотрудников магазина.
    Сотрудница зала в платке достаточно громко пела песни на своем национальном языке. Одна из покупательниц вежливо сделала ей замечание с просьбой не петь, которое было проигнорировано. Через пару минут я также попросила ее не петь, она задала вопрос «Что тебе надо от меня?», я повторила свою просьбу и попросила просто выполнять свою работу и не петь, она ответила «Не твое дело, хочу и пою, закрой рот», я повторно озвучила свою просьбу. В ответ сотрудница повернулась ко мне спиной со словами «Пошла в жопу» и продолжила расставлять товар по полкам и петь.
    Ситуация с сотрудницей озвучена администратору магазина.
    Надеюсь руководство магазина озвучит сотрудникам их обязанности и нормы поведения с покупателями на рабочем месте.

  10. Юлия

    Москва. Магазин на Новопесчаной, 23. Обманывают покупателей на несоответствии цены, указанной в ценнике и на кассе. Пересчитать цену отказываются, мотивируя тем, что «не успели поменять ценник». Жалобную книгу выдавать отказались. Продавец назвалась администратором и вернула деньги. Налицо мошеннические действия.

  11. Светлана

    г.Челябинск магазин по ул.Российская,63
    Хожу в этот магазин из за банкомата Сбербанк сдаю деньги, в магазине за последние 4 месяца пол ни разу не мыли !!!! Там не то что грязь , как в свинарнике уже!!!
    И вонь стоит!!
    Надеюсь после данного отзыва хоть какие то меры будут приняты.

  12. николай

    Магазин просто жуть. Дурят людей с невозмутимым видом, на ценнике одна цена, а в чеке другая. На замечание что на ценнике стоит другая сумма, кассир отвечает что такую сумму показывает компьютер, а ему видней. Сплошное хамство со стороны сотрудников в ответ на просьбу отменить покупку.Весь бизнес данной торговой сети построен на обмане невнимательных покупателей и пенсионеров. Помойка редкостная,буду обходить магазины торговой сети стороной.
    г. Подольск ул. Свердлова д. 30к1

  13. Саломат

    Здравствуйте! Я хочу обратиться к директору всей сети Дикси. Уважаемый директор я живу в Санкт-Петербурге. Каждый раз хожу в магазин вашей сети и постоянно скандал на кассе. Обман ценников. Сегодня зашла в магазин по адресу гражданский 118 корпус 1, примерно с 18 до 19. Взяла литровую колу на ценнике было по скидке 49 и водку Царскую серебряную 0,5л по скидке(по карте) за 369. Подхожу на кассу, а там говорят 500 с чем, то рублей. И спрашиваю почему так дорого почти 600 рублей и она мне отвечает что водка не по акции. Я спросило почему не продают по ценнику на ветрине. Она сказала что щас позову зам директора. Та сказала что по этой цене не продаём и убрала ценник, но я сфоткала и показало. Они на меня накричали и оскарбили. Теперь вопрос зачем заводить карту если скидка не работает. 😡

    1. Наталья

      Тоже самое творится и в Колпинском районе.Каждый поход в Дикси по адресу просп. Ленина, 37 заканчивается возратом товара.У меня и по карте и без карты не пробиваются акционные товары.Смею предположить,что специально это и делается,т.к. кассиры на претензии совершенно спокойно реагируют и возращают деньги (ну подумаешь одна нашлась бдительная,а перед ней пара тройка «дураков» не увидели или не стали связываться с возратом).Придумали новый маркетинговый ход,как делать выручку .

      :x :twisted:

  14. Умка

    Магазин Дикси ул. Покровка 17 стр1. Хочу сообщить о своём большом недовольстве к руководству данного магазина. Это что за Начальство кого вы берёте на работу, людей не знающих этики и уважения, такому руководству место на зоне, за их жаргон и манера речи. Вы ещё находитесь в центре города, и вы подаёте такой пример к своим коллегам которые вышли вам на подмену чтобы вам же помочь в работе. Надеюсь мой отзыв заметят и хоть кто нибудь откликнется хотя бы, напишут чтобы узнать подробную инфу о руководстве данного магазина !!!!!!

  15. Алла

    Добрый вечер! Благодарность пишу сотрудникам магазину № 829 на улице Жуковского, дом 4, а именно ГЕОРГИЮ (фамилию не запомнила) и КРИСТИНЕ МАМУТОВОЙ за вежлейшее отношение к нам, покупателям, хотя мы самые обычные покупатели на самую обычную сумму (до Тысячи рублей). К сожалению, огорчила как раз дама (намеренно пишу с малой буквы), которая выходила из служебного помещения, она вела себя грубо как с нами ( так как мы попросили книгу Предложений), так и с этими кассирами. К сожалению, имя не спросили. Нам, покупателям, важно вежливое, как минимум спокойное отношение, а Георгий и Кристина подняли нам настроение, после чего именно этот магазин и хочется посетить!!!

  16. Светлана ф

    Мгазин в Москве Карамышевская набережная 26. К сожалению ничего позитивного сказать о магазине не могу. Ценники не соответствуют товарам. На некоторые товары ценников нет вообще . Цены явно завышены по сравнению с другими магазинами, так молоко Простоквашино 3,2 процента стоит 100 рублей литр. Продавцы хамски обращаются с покупателями, часто пытаются обмануть- пробивают один товар два раза.☹️

  17. Александр

    Магазин на ул. Ленина, д. 58 ужасная работа всего персонала магазина,начиная от ценников и разбросанных по всюду продукты на прилавках, заканчивая людьми работающих на кассе. На просьбу дать Вам чек могут отправить в детородный орган женщины. Я пожалуй буду ходить в Пятёрочку через дорогу и оплачивать на кассе самообслуживания, чем ждать своей очереди из 5-7 человек и быть посланным неадекватным продавцом. Надеюсь отзыв как-то повлияет на работу данного магазина.

  18. Галина

    Качество обслуживания покупателей в магазинах Мурино, к сожалению, оставляет желать лучшего. Сегодня, 6 мая, в 7 утра сделала покупку в магазине на проспекте Авиаторов Балтики, 13 ( смена 0238). Придя домой, обнаружила, что в чеке посчитано 2 упаковки ватных палочек, вместо одной. То есть взято лишних 39.99! Как говорится, мелочь, а кассиру приятно! Кстати, это не первый раз уже я обнаружила. Похоже это система. На мелочах «наваривают».
    Покупатель,- дурак, на скидки «клюёт.
    Второе- масло Вологодское посчитано -169.90. Выложено — по 109 руб.
    И неизвестно, что там взвешенно, ещё..

  19. Антон

    Магазин по адресу г. Москва 2-ая Владимирская улица д 37 к 1
    Зачем писать что магазин круглосуточный
    А потом вешать бумажку что технический перерыв с 23 до 8 утра
    Каждый день! :x :x :x

  20. Александр

    3 мая в 14-30 зашел за покупками в магазин Дикси по адресу С.-Петербург,Лермонтовскому,8.
    В молочном отделе обнаружил на один и тот же товар,а именно на сырки Советские Традиции 2 ценника с разными ценами.
    Рядом стоял пожилая женщина в восточно-национальной одежде и коричневой жилеткой с надписью Дикси.
    Я спросил -Вы сотрудница магазина.На что она подошла ко мне и спросил в чем дело.Я обьяснил ситуацию.Эта женщина сказала-«Что ты сам не видишь -вот товар вот ценники».При указании на то что на один и тот же товар разные ценники,она убрала ценник ,что с более дорогой ценой.
    Когда я сказал -почему Вы обращаетесь со мной на Ты ,а не на Вы,она сказала что она не русская и плохо знает язык.
    И тут вступила в разговор дама в платье без опознавательных знаков Дикси.
    Суть была в том-что я с ней грубо говорю.Дама в платье сказала -что пожилая дама в жилетка Дикси плохо знает русский язык,потому обращается на ты.На что что я попросил позвать сотрудника администрации для выяснения ситуации как с товаром,так и с обращением с покупателями.Дама в платье без бирки Дикси и жилетки Дикси сказала ,что это она и есть администратор.Также называла меня на Ты и вела грубо.На приложенном видео это также показано.
    На видео показано ,что я спросил ее имя и фамилию,на что она ответила ,что фамилию говорить не станет.И посоветовала обращаться в горячую линию.
    Придя домой звонил на Горячую линию около 10 минут ,но автоответчик упорно предлагал оставаться на линии.Видео прикладываю.
    https://youtu.be/NpD1dFygT8Y

  21. Виктория

    Добрый день! 01.05.21г. Посетила в г. Ломоносов магазин Дикси по адресу: ул. Красного флота, 23.
    Там столкнулась с несоответствием цен на продукты, которые приобрела.
    Качество обслуживания покупателя оставляет желать лучшего!
    На мой вопрос почему товар пробился по другой цене, продавец пошла смотреть ценник и начинает говорить что это ценник на другой товар, на минуточку товар стоит в ряд, а под ним ценник( жаль что нельзя приложить фото). На мой вопрос как так получилось ответ поступил такой:»вы знаете сколько сегодня рук прошло!? надо же читать ценник»
    Почему меня как покупателя должно волновать сколько прошло рук?
    Почему я должна читать и искать правильный ценник где-то на полке?
    На мою просьбу отдать мне разницу за товар мне ответили» я не буду отдавать вам разницу» и извинений не поступило.

    В той ситуации, когда продавец отказывается это делать и отдает товар по иной сумме, покупатель имеет право обратиться с жалобой в общество по защите прав потребителей или же в Роспотребнадзор. Правильность ценников в розничной купле продаже должна постоянно проверяться, так как в случае несоответствия предприниматель может быть подвергнут административному штрафу.
    Мне сделали возврат, потому что времени разбираться не было.
    Просьба обучить своих сотрудников в данном магазине компетенции, а так же познакомить их с законами о защите прав потребителей.
    Зашла в данный магазин случайно и знаю точно, что туда больше не вернусь с таким обслуживанием.

  22. Елена

    Здравствуйте! моск г.Электросталь ул Журавлева. магазин рядом с домом. Отвратительное отношение к покупателям!!! Грубят.огрызаются. продают просроченный товар. птица в холодильнике зеленого цвета,пока им не покажешь-не уберут. Товары по акции выносят только когда заканчивается акция.На просьбу вынести товар.отмахиваются и говорят,что забит весь склад и там черт ногу сломит. Сегодня было последней каплей,хотели купить клубнику свежую в лотках ребенку, а там в каждом лотке по гнилой клубнике! на наш вопрос,есть ли еще нормальная клубника, наорали на нас- Не Хотите Не Ешьте.

  23. Валерий

    Продавцы в магазине совсем обнаглели! позавчера меня обсчитали на 200 рублей! Сегодня на 150! Спросил почему такая большая сумма, он ответил-то я сказал без уценки! А счас говорю уже с уценкой! Это творится нечто! Магазин совсем скурвился а больше пойти некуда-Евроссы позакрывали!

  24. Марина

    Магазин разочаровал меня. Был любимым магазином, т.к. близко от дома и одна из лучших систем скидок.
    Чтобы стать членом друзей магазина, нужно скачать приложение, но мой смартфон HONOR 10X Lite НЕ ДОСТУПЕН для скачивания приложения «Стать членом клуба друзей Дикси», т.к. смартфон поддерживает только свою платформу App Gallery (приложение онлайн-магазина, разработанное компанией Huawei), и не поддерживает Google сервисы.
    17.04.2021 в магазине при оплате покупки попросила кассира воспользоваться ее служебной картой т.к. приложение на мой телефон не скачивается, на что мне было отказано по причине того, что служебная карта кассира друзей Дикси предоставляется только пенсионерам. Магазин на данную ситуацию ответил своим письмом «…кассиры делали скидки по служебным картам всё это время, чтобы у всех наших клиентов было время на загрузку приложения. Наличие карты клуба лояльности – добровольное решение каждого клиента, но мы идем навстречу пенсионерам и продолжаем делать для них скидки по служебным картам. К сожалению, приложение доступно только на app store и google play…». И так, если я хочу стать членом клуба друзей магазина и получать скидки члена клуба, то мне нужно купить другой смартфон… Несправедливая и неправильная политика магазина. С одной стороны: наличие карты клуба лояльности – добровольное решение каждого клиента, а с другой – у меня есть такое желание, но не имею возможности. Разработав предложение «Стать членом клуба друзей Дикси», магазин ограничил круг покупателей к скачиванию данного приложения.

  25. Ольга

    21 апреля в 14:30 в магазине Дикси в Твери на Ленина 10 мне выпиюще нахамла кассир. Прошу произвести какие-либо действия по ее дисциплине и оповестить меня.

    Одна очередь стояла в две кассы, ближе к кассе люди расходились. Я отстояла свою очередь и передо мной у кассира-новичка зависла касса. Пока я ждала когда решат в соседнюю кассу развернулись двое людей которые стояли передо мной и я решила тоже развернуться, так как изначально очередь была одна на две кассы и никто был не против, естественно. Я перешла с одним пакетом чая, на что неадекватная кассирша стала сыпать меня обвинениями необоснованными. Я пытался ей спокойно объяснить что я дольше стою в очереди чем все эти люди и двое людей которые были за мной прошли раньше меня. Она продолжала настаивать на своем повышенным тоном.
    Это выпиющее поведение.

    Ваша кассир испортила мне настроение на весь день, наехала на меня за то в чем я не виновата(а виновен кстати магазин, так как ваше оборудование зависло) , и продолжала пререкаться со мной и настаивать на своем, делать из меня виноватую.
    Прошу провести с ней разъяснительную беседу, наказать материально, или произвести другие действия и оповестить меня о вашей работе. Если меня не оповестят и обращение проигнорируется, кассир не понесет наказания буду писать дальше, вышестоящих и отзывы в интернете

    Кассир там работает постоянно, женщина преклонного возраста в очках с короткой стрижкой, полноватая. 21 апреля в 14:30 сидела за средней кассой.

  26. Анна

    Очень удобно что карта в приложении на телефоне! Хотелось бы еще какие то презентики для детей типа прилипал! Или начивки как в Пятерочке! :idea: :smile:

  27. Анна

    Я постоянный покупатель магазина по адресу Пушкин Ленинградская 47. Очень нравится персонал магазина и управляющая. Мой любимый кассир Вова :oops: Все очень отзывчивые и вежливые! Трудятся, как пчелки!У магазине чисто, приятно! Прошу это усесть и выплатить сотрудникам премию!

  28. Ирина

    Магазин находящийся по адресу г.Мытищи улица 4 Парковая самый отвратительный магазин,который я когда либо встречала!!!О персонале вообще молчу,одно хамло нерусское,стоя на кассе не стесняются в выражениях!В магазине стоит достаточно много просроченной продукции,особенно детской молочки, и в принципе в этом магазине про споки годности наверное ничего не знают, да и вообще не слышали!Администратор магазина Соня и кассир Ума вообще две редкостные хамки,вместо того чтобы придерживаться законам потребителя,орут как ненормальные на весь магазин пытаясь доказать что покупатели все дураки…Так же отдельная песня про горячую линию этой компании,некоторые операторы тоже ещё те хамы,обращаясь к ним с конкретным вопросом,задают встречный А как я Вам должна помочь,отвечают грубо.Так де ещё хочу заметить про магазин в магазине переодически встречается кошка которая запрыгивает на прилавки и стелами,так же в магазине имеются тараканы которые там ходят пешком,в овощах и фруктах переодически встречается тухлячок,так же не соблюдаются акции и ценники все время несоответствующие,почему когда проходят акции на товары,то как правило эти товары отсутствуют в магазине,но зато как проходит акция сразу же на следующий день появляются эти товары,но только уже без скидок?????Всегда для меня это было загадкой!Думаю что пара отправить к ним Роспотребнадзора и Трудовую инспекцию.

  29. Мария

    В магазине «Дикси» по адресу г. Карабаново, ул. Мира, д. 9а, постоянно несоответствия цен на ценниках и на кассе. И всегда не в пользу покупателя.
    Сегодня (19.04.2021) совершила покупку сока RICH. На ценнике была указана стоимость по акции 104 рубля, а на кассе я заплатила совершенно другую стоимость 199 рублей. Безобразие!!! Больше не буду совершать покупки в «Дикси»!!! Постоянно обманывают!!!

  30. Юлия

    Отвратительный магазин на остановке Монтажная , персонал хамит , позвали менеджера , назвала фамилию Артёмова, отчество Геннадьевна , но явно кавказской национальности , напала со спины , весь персонал покрыл матом . Попросила бумагу чтобы написать жалобу оторвала кусок чека на пиши и начала смеяться . Ходить туда не советую категорически . Не персонал , а животные . Москва , остановка Монтажная

  31. Любовь

    В магазинах Дикси сейчас применяют скидки по карте «Клуб друзей Дикси». Ужас! Нельзя было просто Карта Дикси, как в Пятерочке? О каких друзьях может идти речь в сети этих магазинов? Хожу, потому что рядом другого нет. И всегда, когда бы ни пришла, что-нибудь не так: то у кого-то возврат (приходится ждать). То у меня пробили товар не по цене указанной на ценнике (много раз такое было). То у них ценник стоит на другом товаре, т.е. не соответствующем имеющемуся. То очередь стоит, а кассир — один, а другого не дозовешься. Терять приходится много времени зря. Плохо, обидно, противно. И о каких «друзьях Дикси» может идти речь? За кого Вы принимаете покупателей?

    1. Илья

      Да это что, у нас в Каменогорске Дикси Где магазин в 78 доме, там так вообще охреневшие малолетки какие-то, для них всех уже масочный режим закончен, сегодня одна заявила на кассе, я постоянно в очереди всё время сидят с мобильными телефонами бардак конечно ой-ой-ой как с ними бороться не знаю!?

  32. Татьяна

    Магазин, расположенный по адресу: Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д.25. Очень часто цены на кассе отличаются от цен, выставленных в зале. На просьбу продать товар по цене, указанной на ценнике отвечают отказом, мотивируя это тем, что у них нет на это технической возможности. Единственная возможность-это только возврат платежа. Безобразие, почему-то в других торговых сетях пересчитывают стоимость при несоответствии цены на полке и в чеке.

  33. Анастасия

    Добрый день! Прошу провести разъяснительную беседу с кассиром, женщина в возрасте, в очках, волосы тёмные короткие, с её стороны постоянное хамство. Очень неприятно туда ходить, но приходится, и почти всегда на кассе она. Подольск, ул. Свердлова д 5.

  34. Рита

    Магазин хороший, компания классная. Постоянно хожу в магазин на п-р Буденого 47. Всегда есть разные акции, скидки, можно взять по-дешёвке. Продукты хорошие, ни разу просроченное не попадалось. Всегда выкладывают свежее. Продавцы всегда в зале, не надо их искать ходить и все что надо покажут обязательно. Особенно радуют кассиры, всегда скидку делают по карте от клуба магазина. Кассир Елена Кубанова очень радует, все время встречает и провожает с улыбкой, общительная и очень приятная, работу свою знает, сразу видно что любит свою работу, т к за магазин стоит горой) всех покупателей помнит)

  35. Наталья

    Сегодня, 05.04.2021г. стала свидетелем того, как кассирша жестко материлась на покупателей. Она минут 10 орала во весь голос, администрация никаких действий не предпринимала. Магазин в г. Мурманск, в торговом центре «Русь», ул. Книповича. д 5. Прошу разобраться с ситуацией, очевидно, ситуация не первая.
    Видео
    https://www.dropbox.com/s/lj2avmz4liw3w7z/20210405_160301.mp4?dl=0

  36. Виктория

    Вчера Поздно вечером, после работы зашла в Дикси на станции Кучино в т.ц. Эдельвейс. На кассе я заметила, что мне пробили товар по неадекватной цене, которая чеку не соответствовала, на мою просьбу сделать возврат, начался какой то цирк. Пришла старший кассир и вместо того, чтобы делать мне возврат, начала обслуживать других покупателей, я повторила свою просьбу, тут она начала орать, что бы я «разула глаза» когда выбираю товар, хотя ценник был совсем другой, в итоге она швырнула мне мои деньги, продолжая орать и выкрикивать нецензурные реплики мне вслед. При том, что в магазине жудкий бардак и грязь, кассиры в замызганных перчатках, и обращаются с покупателями, как отменное быдло.

  37. Анна

    Добрый день!
    Хотела выразить свое возмущение кассиром в магазине сети Дикси, который находится между Сестрорецком и Горской.
    01.04 я заехала уставшая купить необходимые продукты, их было не так много, чтобы запутаться. Взяла чек и очень сожалею, что не посмотрела его у кассы. Получается кассирша, с разноцветными дредами, хорошо разбирается в людях и поняла, что я уставшая и можно на мне подзаработать! Все пробила, не сразу дала чек и все собственно. А в машине, когда я посмотрела его, там была пробита голубика за 169 руб. Ну бля, при сумме чека в 900 руб., голубика за 169 руб. ну прям очень бросается в глаза!!!!!! Голубика, которой даже на ленте не было, те это сделано осознано! Понимаю, что сама виновата, проверяйте не отходя от кассы и бла-бла-бла. Но за такое можно проблем нажить!!! Я теперь каждый раз туда буду приходить, искать эту кассишу и если еще раз такое повторится, я просто напишу на нее заявление в полицию, а заодно и на руководство, которое не следит за своими работниками, которые таким образом увеличивают себе з/п! Закон в 1 рубль обвеса еще никто не отменял, а человеческий фактор не прокатит!!!!! Кассирше привет и голубики в рот.

  38. Ирина

    город Брянск, магазин на улице Менжинского д.4, позавчера купила куриное филе (поздно вечером) вчера- был единственный день, когда оно полежало в холодильнике. До конца срока годности ещё три дня,но открыв его с утра была в шоке- оно тухлое! Конечно выбросила.
    До этого, месяца два назад,было непонятное филе- ощущение пластмассы. Такое впечатление,что в эту сеть свозят весь неликвид.

  39. Алена

    Живу рядом с магазином Дикси на ул Годовикова д2. Очень нравится магазин! полный порядок! Всегда пробиваются все скидки, если что — то не так тут же разбираются, в кассах все быстро, кассы открывают мгновенно, если много народу. Ассортимент хороший. Всегда уверена что по дороге с работы быстро все куплю, продавцы просто молодцы. На полках порядок! Чисто. Очень нравится именно этот магазин, в других все намного хуже. Увы. :grin:

  40. Альберт

    30.03.2021 Купил товары в магазине .Один из товаров томатная паста «Д». На металлической банке написан состав: томатная паста,соль. Проверьте качество через лабораторию . В составе добавлен сахар и крахмал и видимо что то еще. Качество желает лучшего !!! Роспотребнадзор видимо давно не проверял !

  41. Андрей

    Был в Дикси в г. Ивантеевка ул.Толмачева 6В.
    Большинство даже продавцов и работников без масок, безобразие.
    Крайне не приятно. :x

  42. Наталья

    Сегодня, 27.03.2021г. сходила в магазин Дики за продуктами, Мос. обл., г. Истра, Ленина д. 13, к сожалению не проверила чек в самом магазине. Когда пришла домой обнаружила в чеке лишний товар (БЗМЖ молоко ром- 116-99 руб. ), не знаю каким способом мне пробила продавщица этот товар, я его не приобретала. Пишу с целью предупредить людей, что конкретно в этом магазине продавщица Соловьева (так по крайней мере указано в чеке), если человек набирает хотя бы единиц десять товара, может пробить, что-нибудь лишнее.

  43. Мехрибан

    Продукты не плохие , но есть минусы во первых персонал хамит не все , но многие и нет проверки цен , ценник могут не поставить , а потом говорят всё там есть посмотреть внимательно, на кассе тоже не узнаешь цен, есть приложение, но оно работает с интернетом , а лично у меня не мобильный интернет , во многих магазинах есть с помощью штрих -код проверка цен, а здесь годай как хочешь.

  44. Аноним

    Сходила в магазин Дикси в г.Пскове по улице Коммунальная 45а.
    Купила коту корм по акции 4+1,да кофе.
    После оплаты стою на кассе,не понимаю,почему такая большая сумма.Смотрю чек,корм прошёл без акции,естественно я сказала кассиру,та в свою очередь пошла и убрала ценник,сказав,что он,видимо,слетел(вопрос,даже если он слетел,почему не убраны старые ценники и не поставлены новые?),я ей говорю,мол,можете продать мне его по цене,указанной в ценнике?(насколько я знаю,по законодательству продавец обязан продать товар по цене,указанной в ценнике).На что получила отказ.Корм, я конечно,взяла,чтобы очередь не создавать,хотя,если бы я знала,что товар пройдёт не по акции,взяла бы корм другой марки.

  45. Алексей

    Санкт-Петербург, Ленинский пр., стр.1
    19 марта 2021 года мы с женой посетили магазин на Ленинском 54, стр.1, чтобы сделать покупки. Собирая товары в корзину, мы, как правило, считаем итоговую сумму, но в этот раз сумма, получившаяся на кассе, отличалась от той, на которую рассчитывали мы. Мы вызвали продавца из зала, с которой прошли по всем товарам, указанным в чеке и по их ценникам в зале. В результате, по многим позициям (и не только приобретенным нами) выявилось неожиданное несоответствие. В некоторых случаях ценник под товаром на полке не соответствовал товару. Например: вместо ценника кофе Jakobs Monarch 190 г. на полке с этим кофе был ценник с привлекательной скидкой за банку кофе Nescafe gold 190 г., указанного же на ценнике кофе на полках не было. Или в другом случае: вместо ценника за напиток Barista Nemoloko кокосовое под данным товаром находился ценник более дешевого шоколада Tobleron молочный, которого, разумеется, тоже не было на этой полке. По заявлению продавца, ценники просто не успели сменить. Что ж, можно возразить покупателю, что нужно внимательно читать мелкий текст наименования товара на ценнике, невзирая на его расположение. Пусть так, хотя в этом прослеживается, мягко сказать, некоторое лукавство… Но приведу еще одним примером сыр творожный Violette Light на ценнике которого указана цена со скидкой, но в итоговом чеке он почему-то оказывается без скидки. Кстати, продавец зала после выявления этого несоответствия, предложила пересчитать товар по скидочной цене в новом чеке! И это только потому, что мы, покупатели, обратили внимание на несоответствие!
    Мы не станем утверждать про всю сеть Дикси в Санкт-Петербурге, но в данном магазине на Ленинском пр., стр.1, налицо прослеживается некоторая манипуляция с ценниками, вводящая покупателя в заблуждение относительно приобретаемого им товара.

    1. Ирина

      Магазин на улице Михаила Дудина 12. На прилавках просрочка, ценники перепутаны, на некоторые продукты отсутствует ценники совсем. Кассиры пробивают по другой цене, когда указываешь на ценник отказываются изменить цену.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: