Отзывы покупателей о Дикси

Написать отзыв клиента о магазине Дикси, оставить жалобу или предложение об улучшении работы магазина вы можете на нашем сайте в специальной форме ниже. Также это можно сделать на официальном сайте Дикси в разделе Контакты: https://dixy.ru/contacts/

Телефон горячей линии: 8 800 333-02-01

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (39 оценок, среднее: 2,10 из 5)
Загрузка...
Комментарии: 492
  1. Марина

    Сегодня 03.03.2021 после выявления мной несоответствия стоимости отдельных товаров в чеке с ценами на эти товары в торговом зале я подверглась грубым оскорблениям со стороны кассира кассы №4 магазина Дикси в г.Краснознаменск на ул.Победы,д.6Р. Бейдж с ФИО на ней отсутствовал и сама она назваться отказалась., но другие кассиры ответили мне что это директор магазина Сироткина Людмила. Ее фото ниже. Среди приобретенных мной товаров были 2 шт.сыра Galbani Mozzarella 125 г. по цене согласно желтому ценнику в торговом зале -99,9 руб. и 1 шт.сок томатный Добрый по цене в торг.зале. 69,99 руб. В чеке стоимость этих товаров оказалась больше- сыр — по цене 174,9 руб, сок- по цене 119,99руб. Зрение у меня хорошее, ценники я всегда внимательно читаю и ошибки быть не могло. Я обратила внимание кассира-директора Сироткиной на несоответсвие. Она сходила с моим чеком в зал. После возвращения она сказала что все правильно и я не туда смотрела. Тогда я сама пошла в торг.зал и установила, что ценник с сыра вообще удален (нет никакого). Но ценник сока я сфотографировала. Когда я это сообщила Сироткиной, она начала мне хамить, сказала, чтобы я мужа своего поучала, а не ее. На мое замечание она просто должна вернуть мне деньги, что товар по й цене без скидки мне не нужен, она сообщила что может вообще мне ничего не возвращать. Когда я возразила, она вдруг очень громко заявила, что я пьяна, что я ее неприлично обругала и стала угрожать вызовом полиции. Я впервые столкнулась с таким необузданным хамством и клеветой! Сразу даже не сообразила, что действительно нужно было вызвать полицию и заявить на нее за оскорбления и клевету. В итоге она все же сказала приложить мне банковскую карту для возврата средств на счет. Нахожусь до сих пор в шоке! Хожу в этот магазин постоянно с момента его открытия. Никто не позволял себе в нем так общаться. Все проблемы всегда решались спокойно в рабочем порядке. Может эту даму как то образумят? Полагаю что таким не место там где необходимо работать с людьми.

  2. Наталья

    Обманывают покупателей, на ценниках одно, а в чеке другое. «Клуб друзей» полная туфта, реально так и раньше было… 2 по цене одного и т. д… Клуб никаких реальных скидок не дает. Сплошное вранье… полнейшая лажа. Даже негативный комментарий не дает с первой попытки отправить… :evil:

  3. Наталья

    Обманывают покупателей, на ценниках одно, а в чеке другое. «Клуб друзей» полная туфта, реально так и раньше было… 2 по цене одного и т. д… Клуб никаких реальных скидок не дает. Сплошное вранье… полнейшая лажа.

  4. Любовь

    Сегодня вечером , 2.03.21, после работы, зашла купить пирожных и кое что из мяса. К огромному разочарованию обнаружила почти половину продуктов просрочки!!! Обалдели что ли ?
    Пирожные «картошка» со сроком годности до 27.02. несколько упаковок стояли рядом с остальными пирожными в холодильнике .
    Котлеты «домашние» Черкизово. Срок годности до 2.03 даже неуценены.
    Магазин грязный. Смело можно назвать свинарником.
    Вы для чего работаете , торгуете разной гадостью ? Чтобы народ травить и тупо набить свои карманы ..?
    Не стыдно?
    Скажете — не нравиться- не ходите ?
    Я захожу очень редко . Просто рядом с домом только ваша помойка . Нормальный же магазин в городе найти сложно. Вы со своими сетями все заполонили: куда не плюнь , везде Дикси , пятерочки , верные …А продукты везде одно дерьмо .
    У нас своих производителей полно, и продукты вкуснее и лучше качество, то , к чему мы с детства привыкли — это наше!!! Только им не дают развиваться , душат …
    А вы только травите !!!! :cry: :twisted:

  5. Софья

    Обманывают на кассе. На ценнике товар про одной цене — на кассе после оплаты выясняется, что эта цена доступна только через приложение. Кассиры не спрашивают приложение, не рассказывают о нем, молча пробивают цену больше: это называется мошенничество, потому что сотрудники магазина обязаны информировать об изменениях в чеке.

    Сейчас в магазинах Дикси повсеместно происходит ограбление пенсионеров с кнопочными телефонами и нищих студентов, которые лишний раз в свою защиту пикуть не могут. Надеюсь жулье в руководстве магазинов и сети подавится этими купюрами, которые обманом сдирает с наиболее уязвимых социальных слоев нашего и так нищего населения.

  6. Елена

    С каждым годом всё хуже и хуже… Рядом с домом (Тестильщик, ул. Фабричная, д.1), так бы в жизни не зашла на порог! Кассиры-хамы, чеки отрывают без стоимости — тупо список продуктов, без масок, встают и уходят без объяснений! Из пяти касс хорошо, если 1 работает. Недавно ещё хлеще — купила со скидкой шампунь Гарньер и бальзам-ополаскиватель. Взяла сразу несколько — сложила в пакет. Продуктов я беру много — сразу на неделю затариваюсь. Расплатилась. Кончился дома бальзам — беру новый флакончик и… Я в шоке! Там едва на две смывки! Накачали воздухом полупустой флакон. Сволота! Ну, слейте по чуть-чуть — в принципе так и делают всегда… Но здесь! И ведь не докажешь ничего — надо было сразу смотреть на просвет — только флакон не особо просвечивал… Ребят, я вас прокляла! Без обид! Нельзя так наглеть :twisted:

  7. Ирина

    Магазин Дикси по адресу МО г. Люберцы, ул. Южная 18А, помимо того что это тухлопритон еще тот, так этот магазин нарушает все права потребителей, и не продаёт товары без масок(и даже не предоставляет маски, вместо этого, продавцы настолько охамевшие,дают тряпку для мытья окон и прям пререкаясь , спорят что это маска)…вы откуда таких тупых сотрудников берете?

  8. Андрей

    Из когда-то нормальной сети магазинов «Дикси» превратилась в полную «дикость», обман покупателей, мухлеж, больше в эту дикость ходить не буду, благо есть другие магазины под боком.

    1. Елена

      Абсолютно с Вами согласна

  9. Андрей

    Господи что я купил, 20.02.2021
    Купил бутылку коньяка Старейшина ecolaical, блевал дальше чем видел все кто
    пробовал спрашивали (хочу ли я их отравить), после 2 рюмки на лбу появились красные точки. :twisted: :twisted: :twisted:

  10. Сергей

    Магазины «Дикси» привлекают своими акциями, скидками и прочими плюшками. В общем неплохой магазин, но нужен глаз и глаз. Продавцы работающие в этих магазинах регулярно обманывают. Могут пробить более дорогую марку развесных конфет, вместо тех, которые находятся у тебя в пакетике. Бывает путаница с ценниками или они вообще отсутствуют на какой либо товар. Особенно это наблюдается в выходные дни. Но это все лирика. А факт в том, что сегодня я забыл очки и не смог прочесть мелкий, бледный текст в чеке, в результате очередной раз был обманут на 49рублей 95 копеек.:oops: Чек от 21.02.2021 года №107.Магазин Дикси 77453, расположенный по адресу: Москва, Кожевническая, дом 7, стр.1. Вафли со вкусом топленого молока продавались по акции 1+1 по цене 49.95рублей. Кассир ловким движением руки пробила мне каждую пачку по этой цене без скидки. :!: Пять дней назад продали сметану по завышенной цене, но это уже другая история, чек не сохранил. Увы. Вообщем регулярный обман на кассе. Кассиры разные.

  11. Любовь

    Сегодня 20 февраля в магазине Дикси по адресу ул. Чертановская д. 9 стр.1 Москва обманули на 180 руб. Акция на колбасу и шпикачки до 21.02.2021 г. пробили по непонятной цене. Кто нибудь смотрит за порядком цен? А уж Ваши приложения с любимым покупателем — без слов, в магазине много пенсионеров с кнопочными телефонами. Интересно жалобы как нибудь рассматриваются или это пустой звук?

  12. Елена

    Дикси в С-Петербурге, по адресу Есенина 34, 19.02.21, около 21 часа, дивная картина, охранник трезвый, но ведет себя, как пьяный, орет: «Бл.. — бл… — бл…!» на весь магазин. Седые волосы и ярко-черные брови, точно я его раньше там не видела. Две кассирши — обе тоже новенькие, вид неряшливый, в каких-то старых домашних кофтах в цветочек. Матюги охранника слушают, восхищенно разинув рты, смех тоже на весь магазин. Охранник ушел, кассирши продолжают громко общаться между собой, на замечания отвечают хамством.
    Заметила, что и в другом магазине дикси ухудшился сервис (СПб, Энгельса, 150), вечно работает только одна касса и стали много хамить. Товар без штрих кода — администратор нехотя выползает, говорит: «Вам же сказали наверняка, чтобы вы сами шли меняли!»
    Похоже, что что-то поменялось в условиях работы в «Дикси». Догадываюсь, и раньше платили не миллионы, но все же нормальные люди работали. А этих где только набрали. Такого совкового хамства продавцов сейчас уже нигде нет. Не знаю, сколько им платят, по справедливости им бы платить вообще не надо, а вычитать за моральный вред.

  13. Дарья

    Не продали товар по цене на ценнике, пытались обмануть и продать дороже, задержали на кассе, цену товара понять очень сложно. Магазин на Ленинском

  14. Елена

    Добрый день. Сегодня была утром в магазине Дикси на самаркандский бульвар 8. С утра меня послали к дверям на выход. А всё потому что попросила тележку ( у меня больная спина ). Я таком шоке и это не первый раз в этом магазине. Наблюдала столько скандалов со старшей есть одна женщина там в очках борзая очень посылает всех с улыбкой. У вас в Дикси всех таких с конкурсом наберёте?? Отвратительный магазин :evil: Ценники никогда не соответствует цене на кассе. Персонал отвратительный дерзкий спросить ничего нельзя.Аукционый товар только пиво, водка, консервы. Присоединяюсь к отрицательным откликам. ПОЗОР. УЖАС. Самый отвратительный магазин.

  15. Денис

    Самая нечтожная доставка продуктов, обещали в течении 3 часов, а сами незнают когда они доставят, самые натуральные уроды. По сравнению с пятёркой и в подмётки не годится. Убогая, нечтожная компания ДИКСИ!!!! :evil:в общем твари е.. Ные. Больше ничего и никогда не куплю в этом ёбнутом магазине!!!!

  16. Анна

    До сегодняшнего дня, старалась не замечать негатива, неудобства и хамства в сети магазинов Дикси! Относилась терпимо ко всему, потому что в магазине, всегда есть товары, которые нужны, магазины расположены близко к дому, да и понятно, что если бы сотрудникам магазина достойно платили, то и порядка было бы больше! Но…. после того, как только сегодня! я узнала, что оказывается у магазина есть карта, которую надо скачать на телефон, а не как то по другому ее приобрести, я была в шоке… «Уважаемые» руководители кампании, у Вас совсем разжижились мозги от прибыли… лично я могу скачать Вашу карту, только на домашнем компьютере, надеюсь который, Вы не предложете таскать с собой в магазин?! У меня КНОПОЧНЫЙ телефон! Да, вот такая я не продвинутая!) И я не одна такая! Вы совершенно не думаете о покупателях и о своих сотрудниках! Сколько негатива, бранных слов и проклятий терпят Ваши сотрудники, защищаясь, от покупателей, которые не понимают, почему ценник один, а цена в чеке другая!!!??? Рекламы, про карту, никакой! Кассиры совсем не предупреждают о том, что некоторые товары, которые скидочные, по желтому ценнику, в чеке будут за обычную цену, потому что цена то оказывается по карте, которой нет! Я их могу понять, кассиры за это премию не получат, в отличии от акционных товаров, которые они рекламируют (надеюсь, хоть за это их премируют?!)! А то что повесили рекламный плакат, на стену, что надо скачать карту на телефон, ничего не изменил, потому что его никто не видел и не читал. Как сказал мужчина, (который был в негодовании из за несоответствия цен), что он пришел в магазин за продуктами, а не в библиотеку, чтобы читать!!! В общем сегодня мое настроение испорчено, потому, что переплатив, в магазине, 800 рублей, расстроилась, что эти деньги можно было бы лучше отдать на благотворительность, чем … Жаль, что придется с магазином Дикси попрощаться :sad: И жаль, что этот отзыв не прочитают, те кому он предназначался :sad:

  17. Анна

    Хотелось бы предупредить людей которые захотят воспользоваться доставкой продуктов! Это какой то ужас! Заказ не привезли, в кол. Центре внятного ответа на поставленные вопросы дать не могут, даже отменить заказ и вернуть денежные средства не могут!!
    Самая ужасная доставка с какой мы сталкивались!

  18. Дима

    Здравствуйте. Хотел бы оставить негативный отзыв не о магазине в целом, а об её сотруднике.
    Небольшая предыстория. Дело было 12 февраля 2021 года в половине восьмого вечера. При входе в магазин, который находится в г. Санкт-Петербурге по улице Лесной проспект 37, первым делом я увидел большую очередь, что, казалось бы нормально для вечера пятницы. Но затем я увидел сотрудника Дикси, который сидел в пивной разливухе, которая находится в том же помещении, а в это время кассирша справлялась со всей очередью в одиночку.
    Затем это пьяное чудо вышло из разливухи и начал стучать об другую кассу, толкать тележки кромыхать ими, приставать к покупателям, называл кассиршу матерью, ругался матом. Был он очень пьян и ужасно себя вёл. Внешне он среднего роста, худоват, бритая голова и татуировка не шее. Все это действо происходило на кассе и прямо на входе/выходе магазина. Соответственно камеры должны были это видеть. Большая просьба провести беседу с данным сотрудником.
    Спасибо. :x

  19. Александр

    Только после покупки от продавца узнал , что нужно приложение скачивать, чтобы воспользоваться ценой со скибкой. Обманули на 300р. Больше в Дикси ни ногой! (Дикси в Москве на ул. Сергия Радонежского)

  20. Жанна

    Я в шоке! Я уже не говорю, что грязь и анти санитария в магазине. Но когда меня обсчитывают на 50 р. а после претензии оскорбляют и хамят. Вот этого не могу понять. Вплоть до мата пришлось услышать сегодня на кассе. И администратор не принял мер. Видео не работает. Что за сеть !

  21. Павел

    Добрый день!
    Сегодня в очередной раз посещал магазин по адресу Литовский бульвар дом 44, это тихий ужас, иных слов у меня нет.
    Ценники на товары не соответствуют действительности, просроченная продукция на полках сплошь и рядом, персонал дикий, кричит и повышает голос на покупателей,в особенности Айгюль. Директор магазина на звонки не отвечает. Летом в магазине сделали ремонт, первые 2 дня было все хорошо, но в связи с тем, что персонал не поменялся, все вернулось на круги своя. Прошу, нет молю, сделайте что-нибудь, наведите порядок. В магазин ходят пожилые люди. Ответы в стиле «это же дикси» не устроит. В первую очередь это магазин и абсолютно не важно какое у него название. Прошу дать ответ незамедлительно, на мою электронную почту, если ответа не будет, следующая жалоба будет отправлена в Роспотребнадзор.

  22. Рая

    спасибо Дикси за ДИСКРИМИНАЦИЮ покупателей. Если у пенсионера нет дорогого смартфона (и дешёвый тоже «не по карману»), то и купить товары по акции он в вашей сети не может. Акционные товары теперь только для людей с достатком?

  23. Владимир Полякой

    Вчера, 07.02.21г. купил подделку!!! красную икру (95г — 270руб) «Восточный океан» икра лососевая зернистая
    Производитель ООО «ТПК Лукоморье» /Московская обл, Солнечногорский р-он, рп Андреевка, стр 3а/
    Икринки дубовые не лопались даже при надавливании толкушкой.
    ЭТО ИСКУССТВЕННАЯ ИКРА! сродни оружейной дроби.
    Что за издевательство! Вся витрина в магазине /г. Чехов, ул Чехова/ из этой икры.
    Немедленно извлеките негодный товар!

  24. Евгений

    Сегодня 07.02 последний раз посещал ваш магазин! Пока в вашей сети для покупок будет требоваться установка каких либо приложений на телефон ноги моей не будет в дикси! :evil: Вы вообще подумали о пенсионерах у которых кнопочные телефоны?

    1. Дмитрий

      Всё именно так. По этой причине я и зашёл написать отзыв. Кроме того мне продавец подсказала, что скидки без приложения не проходят. Проверил сегодня — точно не работают, а цены без скидки — львиные. Ноги моей в ваших поганых магазинах не будет пока не перестанете навязывать своё приложение.

  25. Оля Сорокина

    Это что за дискриминация такая? Появились товары в сети ваших магазинов, которые можно купить по скидки или акции, по какой — то карте, которая создаётся через приложение в телефоне!!! А если я пенсионер, и у меня простой телефончик, без всякого интернета, я что, должна проходить мимо???
    Это что ещё за нововведения?!
    Я из г.Кандалакша, Мурманской области, и очень прошу остановить это безобразие! Разделять уже людей и полки с товарами стали, дожили, или докатились! :evil:

    1. Дмитрий

      Отсутствие приложения в телефоне не может быть поводом для несоответствия цен на ценнике и в чеке. Нельзя таким образом навязывать свои говно-приложения покупателям!

  26. виктория

    Здравствуйте можно вы сделаете акцию на праздник 8 марта. На этой акции будут цветочки разных цветов и разных видов. Будет 20 видов.

    с уважением Виктория Лебедева 8 лет

  27. Ирина

    28.01.21 в 18.50 купила в магазине Дикси на Мытной ул., д.52 гель для стирки Ариэль Горный родник. К сожалению открыла его только через три дня и увидела, что бутылка заполнена только на три четверти… Т.е. часть недешевого товара была попросту украдена (отлита) скорее всего продавцами. Сложно представить себе, что это сделали покупатели. Доказать теперь я ничего конечно не смогу, но пишу это для других покупателей. Будьте внимательнее, проверяйте покупаемый товар всеми возможными способами!!! Я такой наглости не ожидала и поэтому попалась…

  28. Александр

    на улице Белоконской 17б в городе Владимир работают не адекватные сотрудники. на прилавке указывают одну цену. Но при покупке завышенная цена чем на чеке. при возражение ведут себя по хамски

  29. Лидия Овсепян

    Свыше 50-ти лет живу в т.н. «промзоне» Санкт-Петербурга-в Выборгском районе.Недалеко- магазин-АО «Дикси-юг»-Лесной пр. д.37.Ассортимент товаров-обычный.Текучесть кадров -высокая,т.к. условия работы сложные-большой поток покупателей (особенно в часы «пик»),полки с товаром перекрывают друг друг,не позволяя наблюдать за его перемещением.Очереди в кассы.В этой обстановке выделяется неизменно спокойная и доброжелательная К.Исмаилова ( фамилия -из чека)2-3 таких работника и…Ваш магазин станет самым популярным.Берегите ее — не позволяйте дежурить по несколько дней подряд

  30. Ирина

    Спасибо работникам сети , которые нашли очень хороших производителей квашеной капусты!

  31. Сергей

    Дикси, СПб, Ленинский пр., 95. Вечером почти всегда проходы заставлены контейнерами с неразложенными товарами, приходится продираться через очень узкие проходы. И это в часы пик наплыва покупателей. При этом популярные товары или закончились, или выкладываются с истекающими сроками хранения. В магазине точно не хватает персонала. Работает одна касса и очередь. Платите лучше своим работникам. Где сервис, заинтересованность в покупателях, ответственность за качество?

  32. Степан

    Добрый день хотел бы оставить отзыв магазина дикси находящиеся в городе Санкт-Петербург улица фонтанная 3. В магазине порядок особенно в молочной галереи, сотрудники молодцы!!!

  33. Наталья

    Мой отзыв о разгильдяйстве в магазине Дикси, который находится в Московской области, пос. Аничково, дом 2.
    17 декабря стартовала акция мандаринов в Дикси. Выдаются купоны при совершении покупки от 777 рублей. Я-постоянный покупатель этого магазина в Аничково. В буквальном смысле слова хожу туда каждый день. Вот только об акции я узнала только вчера, 21 января. Вышла кассир на замену из другого магазина. Я купила продукты и вдруг она мне даёт купон. Я очень удивилась. Как эта акция меня не коснулась, когда я каждый день хожу в этот магазин?! А очень просто. Кассиры не посчитали нужным выдать купоны. Я не поленилась и дома в Сбербанк онлайн пересчитали все покупки, сделанные мною после 17 декабря. Насчитала 23 покупки то на 2400, то на 3500. То есть на 23 купона меня «надули».
    Стало очень обидно чисто по-человечески. Ведь всех кассиров по именам знаю, меня все по имени называют. Почему же такое отношение к постоянному покупателю?!
    Хотелось бы, чтобы управляющей магазином поставили на вид то, что у нее в магазине кассиры просто не выполняют своих обязанностей.

  34. Елена

    В магазине на Башиловской в Москве продолжается отсутствие/несоответствие ценников. Почти перестала ходить в этот магазин, сегодня заглянула — опять: на яйца ценников нет вообще, на вафли — неправильный. Писала на официальный сайт некоторое время назад, реакции никакой. Сегодня там отправить претензию просто невозможно. Здесь фото не прикрепляются. Вокруг много магазинов, уйдут покупатели!

  35. Людмила

    20 января 2021г Я пришла в магазин «Дикси» по адресу Зюзинская д3
    Хотела бы обратить Ваше внимание на кассира Тохтабаеву Гулю. Мало того ,что у неё отсутствовали перчатки и маска висела на подбородке ,так и поведение было хамское и грубое .
    Перед тем как пробить и оплатить свой товар ,я попросила кассира посмотреть сколько стоит филе грулки (так как ценник отсутствовал ) цена меня не устроила и я попросила не пробивать ,на что мне в грубой форме было сказано ,что товар прошёл по кассе и удалить его нельзя .По пробиванию моего товара мне продолжали хамить. На моё замечание вести себя с покупателями корректно .было сказано ,что пишите жалобу и пусть меня увольняют .
    Купон со скидкой мне не провели ,сказали что не надо , хотя он действует до 31 января 2021г.

  36. Ольга

    Спасибо менеджменту Дикси, что оперативно отреагировали на мою жалобу в январе 2021 г. на хамское поведение кассира в магазине по адресу: г. Москва, Комсомольский проспект, д.33. Теперь кассиры вежливые, приветливые. Пакеты открывают! Разделили работающие кассы: одновременно работает одна на стойке из 2-х касс и отдельно стоящая. В магазине чисто, порядок. Огромное спасибо!

  37. Наталья

    16.01.2021г. Магазин по адресу Москва, Чертановская ул. д.9 — это просто ужас!!! Грязь, невежественные, непрофессиональные сотрудники, начиная с администратора и заканчивая кассирами, жаль, не довелось увидеть управляющую Туаеву Эллу Савельевну — в субботу и воскресенье у неё выходные. Надеюсь, в рабочие дни появится. Обманывают покупателей — ценники одни, продукты другие, стоимость продуктов на кассе не соответствует ценникам, при обращении к администратору — закрытая дверь в «его» кабинет. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, присланным на этот неофициальный сайт, видимо, на официальном не рискуют размещать такое количество отрицательных отзывов. ПОЗОР!!! ДАВНО ПОРА РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ШАЙКОЙ ЖУЛИКОВ!!!

    1. Ирина

      Согласна с вами что грязь и коробки с товаром и пустая тара настолько все разбросаны в ночное время что проехать тележкой просто невозможно, я конечно понимаю ночная выкладка, но простите меня магазин ведь тоже работает проход и доступ к товару у покупателей должен быть, хотябы настолько что бы проехала тележка

  38. Наталья Овтина

    Ярославская область, г. Тутаев, ул. Моторостроителей. Установили новые кассы. Сказать, что они неудобны-не сказать ничего. Расстояние между ними настолько мало, хватает места только на одного покупателя, который либо выставляет товар, либо забирает (по задумке в этом промежутке должно помещаться два покупателя). Поэтому, прежде, чем подойти забрать свой товар, ты должен дождаться, когда покупатель на следующей кассе выложит свой товар. Образуется большая очередь. Товавары покупателей смешиваются. Не выдерживается социальная дистанция ы период пандемии. Раньше кассы были намного удобнее. Просьба пересмотреть новый вариант расположения касс. А коллектив магазина хороший, претензий нет.

  39. Марина

    А мой отзыв будет не про магазин, а про продукты, чтобы люди не повторяли моих ошибок и не покупали это.

    В жизни я пробовала много дерьма. Но такого, как оливки Первым делом ни разу

    Во-первых я чуть не сломала зуб. На банке заявлено, что без костей, на деле же в каждой пятой оливке куски и обрубки костей. И ты такой спокойно ешь и оно как ХРЯСЬ по зубу! И ты такой ААААА!!! И потом уже есть страшно…
    Во-вторых вкус…я никогда не пробовала вкус говна, но мне кажется, это будет похоже на те оливки. Вообще я имхо, ничего из Первым делом брать не стоит. Вы думаете,что экономите, а на деле просто жуете какашку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: